Одним из профильных направлений деятельности является  устройство классического типа отопления с использованием современных экологически чистых энергоресурсов: тепловые насосы, твердотопливные и пеллетные котлы (дрова, уголь, брикеты, пеллеты), солнечные коллектора для ГВС (горячего водоснабжения) отопления и подогрева бассейнов, солнечные электростанции (автономные и сетевые).

 Профессиональное проектирование расчет солнечных коллекторов для отопления и нагрева воды ГВС и бассейнов –  предоставим полный комплекс услуг в сфере энергосберегающих технологий.

Принцип действия солнечных батарей состоит в прямом преобразовании солнечного света в электрический ток. При этом генерируется постоянный ток.
Энергия может использоваться как напрямую различными нагрузками постоянного тока, так и запасаться в аккумуляторных батареях для последующего использования или покрытия пиковой нагрузки (потребуется дополнительное устройство – контроллер заряда батарей), а также преобразовываться в переменный ток напряжением 220 В для питания различной нагрузки переменного тока (потребуется  устройство преобразования постоянного тока в переменный – инвертор).

Основная часть наших заказчиков желает в полной мере использовать энергию возобновляемых источников энергии и разумно сэкономить на дорогостоящих теплоносителях и электроснабжении.
Обратившись к поддержке консультанта, вы всегда сможете выбрать оптимальную гелиосистему для бассейна, подогрева горячей воды и отопления по привлекательной цене.
Услуга сервисного обслуживания предоставляется на время гарантии,  а также по договору сервиса по окончании гарантийного периода на весь срок эксплуатации.
Сотрудники компании имеют достаточную квалификацию, чтобы провести установку гелиосистем для коммерческого, а также для бытового использования.
Мы гарантируем высокое качество проведения работ.