Основная специализация компании – это ландшафтный дизайн, инженерно-строительное проектирование, благоустройство  и озеленение частных и городских территорий, муниципальные объекты, парки, скверы, предприятия, базы отдыха и пансионаты.

 У нас большой опыт работы и слаженная, надежная команда, поэтому при разработке и воплощении любого своего проекта проявляем творчество, фантазию и креативность. К каждому клиенту подходим индивидуально,  именно это дает возможность заказчику удовлетворить разные неординарные потребности.

Именно поэтому во время нашей работы мы прежде всего используем творческий подход создавая индивидуальный проект.

Ландшафтный дизайн

планировка участков, зонирование, нанесение дорожно-тропиночной сети, МАФ (малые архитектурные формы), инженерные сети.

Благоустройство и озеленение

Подготовительные работы, посадка растений, газонное покрытие, вертикальное озеленение, сервисное обслуживание.

Общестроительные работы.

Устройство мощений, подпорных стен, каменные горки, площадки, беседки, перголы, альтанки, детские площадки, декоративные дорожные покрытия.

Инженерные сети, полив

Полный комплекс решения задач по закладке инженерных сетей и устройств. Вода и водоподготовка, электричество и освещение, водоотведение и дренаж, очистка сточных вод, накопление воды, автоматический полив.

Водоёмы, фонтаны, бассейны

Искусственные водоемы, плавательные водоемы пленочного исполнения, с использованием в качестве декора натуральный камень. Фонтаны – как отдельно стоящие формы, так и в композиции водоемов, аэраторы для водоемов.
Бассейны – бетонные с пленочным и мозаичным покрытием, композитные и каркасные (сезонного использования).

Процесс проектирования – это проведение тщательного анализа а процесс строительства – это создание на базе проекта результата реалистичного воплощения проекта для клиента.

Мы работаем над созданием для вас красивого и практичного дизайна, исходя из ваших личных потребностей и образа жизни.